Круглосуточная доставка 24/7

Прием заказов с 7.00 до 23.00 по МСК
Корзина
В корзине 0 позиций
0
Круглосуточная доставка 24/7

Прием заказов с 7.00 до 23.00 по МСК
-5% на все с промокодом NICE5

Отзывы о нашей работе

Оставить отзыв!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 43 След. Все
Оценка
Отзыв:
Заказал букет для дочки на День Рождения. Флористы отработали на отлично, букет получился просто шедевр. Сделали отчёт и доставку в течение 1 час. Я сам находился за 6.000 км. Молодцы, Вы очень сильно порадовали дочку мою, она была восторге!!!
Имя:
Константин
06.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Всё отлично. Хорошо что Вы есть. Именинница очень довольна под большим впечатлением. Спасибо
Имя:
Вячеслав
05.07.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Благодарю Вас за прекрасные букеты и своевременную доставку! Буду советовать вас друзьям и знакомым.
Имя:
Андрей
29.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Хочу выразить благодарность данной компании ! Есть множество компаний которые работают в данной сфере. Почему рекомендую эту компанию : Они учитывают абсолютно все пожелания и готовы работать всегда ! Всегда на связи ! Хорошее отношение к клиентам ! Очень хорошее качество ! Заказы оформляю уже на протяжении года . И никаких проблем не было ! И они не просто делают по каталогу , а они готовы меняться и выполнять все ваши пожелания ! Я не могу говорить , что это лучшая компания потому что это первая компания с которой я работаю в Краснодаре и не работал с другими компаниями . Но я могу сказать что за год к ним не было никаких вопросов связанных с проблемами Идеальное качество Идеальные условия для клиентов Я выставляю этот отзыв не для рекламы А для того чтобы сказать спасибо Краснодарфлоре СПАСИБО! С уважением , ваши клиенты !
Имя:
Егор
28.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Спасибо большое! У вас очень удобный сервис! пришла к вам от конкурентов flor2you. Реклама у них агрессивнее, при этом нет клиентоориентированности.
Имя:
Галина
25.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Всем рекомендую krasnodarflora.ru Очень быстро доставили букет, и к тому же цены приемлемые. Я доволен!
Имя:
Николай
21.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Качество услуги и сервис на высоте! Спасибо!
Имя:
Лора
20.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
19.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Спасибо вам за букет. Доставили вовремя и выполнили просьбу чтобы курьер позвонил, как подьедит. В результате сюрприз для именницы получился полностью как задумали.
Имя:
Елена
17.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Спасибо Вам за работу! Букет такой, какой и есть в каталоге! Все чётко, быстро, оперативно! Приятно!
Имя:
Нина
17.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0