Круглосуточная доставка 24/7

Прием заказов с 7.00 до 23.00 по МСК
Корзина
В корзине 0 позиций
0
Круглосуточная доставка 24/7

Прием заказов с 7.00 до 23.00 по МСК
В связи с введением карантина в Краснодарском крае некоторые позиции цветов недоступны к заказу. Наши менеджеры обязательно согласуют с вами замену по цветам.

Отзывы о нашей работе

Оставить отзыв!


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 След. Все
Оценка
Отзыв:
Доставили вовремя, цветы свежие и оттенок даже красивей , чем смотрится на фото. Спасибо
Имя:
Елена
28.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Все супер! Спасибо ребятам, которые работаю в Краснодарфлора! Девушка диспетчер очень дюбезная, ответила на все волнующие вопросы. Доставили все ко времени, шикарный букет, открытка очень красивая)) короче, дарила цветы я, но счастья словно сама получила))
Имя:
Дарья
28.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Прошлой ночью заказал цветы этим утром. Аккуратно доставлены сегодня. Получатель был очень счастлив. Я также делаю отличную работу, Last night, ordered flowers this morning. Are neatly delivered today. Receiver was very happy. I also do a great job
Имя:
Ahmet
23.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Молодцы! Хорошо что есть такой сервис!!! и в то же время есть недостатки, которые надо улучшить!!! А именно: 1- Не предоставили данные (реквизиты банков, кор.счетов и пр) необходимые для осуществления МЕЖДУНАРОДНОГО перевода с моей Visa карты на вашу Visa карту, хотя ведь я попросил об этом!; 2- не выслали фото момента вручения подарка получателю. А это важно в случаях, когда это не просто доставка а подарок, да и в сумме превысившей 100$ США и ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ПОПРОСИЛ об этой услуге и готов был заплатить! И всё же я очень доволен! Вы даже добавили 4 тюльпана несмотря на то что предложенный букет содержал 71 штуку, а юбилярше 75 лет и вы бесплатно добавили 4 штуки. Это было ПРИЯТНЫМ БОНУСОМ., за что отдельное СПАСИБО!!! Подарок доставлены во-время и полностью Спасибо! ! ! обращусь ещё раз и порекомендую другим С уважением. Мурад
Имя:
Мурад
18.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Все доставили вовремя,с цветами все в порядке,спасибо!!!
Имя:
Антон
14.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Огромное спасибо! Моя девушка очень довольна, а я рад и благодарен что с помощью Вашей компании доставил радость своей любимой и единственной на ДР! Цветы были превосходные, один в один как на фото с сайта и оформление на 5+! Оперативность, пунктуальность, открытка с моими пожеланиями всё супер! Могу отметить, что такие редкие розы с оригинальными и яркими расцветками я на других сайтах не нашёл! Спасибо вам, что делаете людей ближе и позволяете на расстоянии тысячи км ражовать любимых своим полезным сервисом !
Имя:
Роман
11.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Дополнение к предыдущему отзыву (много текста не уместилось). Цветы были прекрасные, соответствовали фотографиям на сайте. Мама осталась очень довольна;)
Имя:
Анна
10.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
8 марта - сложный праздник для флористов, всё прекрасно понимаю, но камон, ребята. Заказывала доставку в трёх городах, и только Краснодар подвёл:( Я оформила заказ букета 5.03. с доставкой на 8.03. с диапазоном доставки с 10 до 14. К сожалению, планы изменились у получателя. Я позвонила 7.03. и спросила, есть ли возможность поменять время на 20 часов или какие есть другие диапазоны? Девушка ответила, что это невозможно. Я уточнила, а на какое время возможно? И тут началась сумятица, то ли я непонятно объясняла, то ли девушка была вся в запаре. В итоге она сказала, что они сами (или курьер) могут созвониться с получателем и договориться о времени. Отлично, это был удобный выход из ситуации. На том и сошлись. Но, как оказалось по факту. Курьер приехал к 11 утра и звонил уже почти у дверей. Повезло, что мама осталась дома и решила дождаться звонка курьера. Но планы в любом случае, были сдвинуты. Получается, что курьера просто не предупредили, что нужно созвониться с получателем. Обидно.
Имя:
Анна
10.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Спасибо большое за вашу работу.
Имя:
Елена
10.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Оценка
Отзыв:
Спасибо. Удобно, что есть paypal!
Имя:
Ярослав
09.03.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0